登入行政院人事行政局『eCPA人事服務網』相關設定

各位同仁:大家好!

  

  要登入行政院人事行政局之『eCPA人事服務網』之前,要使用學校電腦登入時,您的

IE8瀏覽器必須先做一些設定(行政人員因為公文管理系統,所以是IE6版本),才能順

利登入,請您依下列說明指示進行設定!

 

一、開啟IE瀏覽器後,請點選上方『工具→網際網路選項選項

 

二、請選擇『安全性→信任的網站→網站』,並將下方□的ˇ取消

 

三、請將『http://ecpa.cpa.gov.tw』、『https://pdu.cpa.gov.tw』兩個網站加入,按『關閉』離開!

       

 

 

 

四、請點選下方的『自訂等級』,將所有屬於『ActiveX控制項與外掛程式』全部『啟用』!

 

 

 

 

 

五、點選『進階』,利用捲軸,找到『□啟用記憶體以協助避免網路攻擊』,將前方的ˇ取消

  按下方『確定』離開,請將所有IE瀏覽器關閉,並重新啟動IE瀏覽器!

 

六、重新啟動IE瀏覽器後,請直接連結『http://ecpa.cpa.gov.tw』(流量大登入就會比較久)!

 

七、接著就請依『人事主人之公告』,進行資料檢核!